当前位置: 首页 | 机构概况 | 机构简介
机构简介

  

    江西洪宇社会工作服务社于2010年1月16日正式成立,办公地点设在江西省南昌市青云谱区迎宾大道25号。

    

    本机构是由江西师范大学政法学院社会学系利用非国有资产自发组建,经民办非企业单位登记管理机关核准登记,取得民办非企业法人资格,依照章程开展各项社会工作服务活动的专业性和非营利性的社会民间组织。    

    本机构秉承“专业、真诚、热情、严谨”为机构核心理念,坚持以人为本、助人自助、自助助人、和谐发展的工作理念,团结和服务广大社会工作者,积极推进社会工作的专业化、职业化、行业化建设,推进江西社区建设和社会福利、社会救助、社会公益事业的发展,维护社会公平,促进社会和谐。

   

    当前开展的服务有“危机青少年干预”、“闲散青少年成长计划”“留守为儿童关爱行动”、“涉罪未成年人社区帮教社工干预服务”、“社区矫正”、“涉罪未成年人社会调查及帮教服务”“流动人口子女预防犯罪服务项目”等。