江西洪宇社会工作服务社举行“未成年服刑人员作品展示暨颁奖典礼”
发布时间:2015-12-17 浏览次数:

    2015年1月15日上午,“2014年度江西省公益创投项目‘飞扬的青春’未成年服刑人员作品展示暨颁奖典礼”在江西省未成年犯管教所启明教学大楼举行。原省政协 副主席、省关工委顾问、江西启明学校名誉校长刘运来,副校长张艳国应邀出席,省民政厅、省监狱管理局、省未成年犯管教所,我校政法学院、启明学校部分教师,我社理事长周琴、项目部主任何东 以及学员300余人参加了活动。

    张艳国在主持颁奖典礼中指出,“飞扬的青春”美术动漫优秀作品饱含着支教老师和学员们的辛劳和汗水,展示了学员们较强的绘画和动漫技能,体现了学员们努力 改造重获新生的决心和信心。江西省监狱管理局教育改造处副处长周齐玉、江西省未管所所长党委书记李学珍发表重要讲话,在讲话中表示:江西洪宇社会工作服务社一方面对国家、社会失足青少年的关注,一方面也为他们未来人生之路点燃希望