团中央书记处徐晓书记莅临洪宇
发布时间:2017-03-21 浏览次数:
    2017年3月21日下午,团中央书记处徐晓书记在团省委马健、孙鑫副书记、南昌市龙国英副市长、南昌市团委盛炜书记等领导的陪同下,来到了江西洪宇社会工作服务社驻南昌市青巢中心服务点。

何东介绍洪宇


    徐晓书记首先对洪宇获得2016年颁发的“全国青少年维权岗”给予了认可,并分享了团中央推行青少年维权岗工作中的趣闻。江西洪宇社会工作服务社副总干事何东对洪宇的人员结构和预防青少年犯罪服务体系进行了介绍,徐晓书记高度认可了洪宇的专职工作人员带动志愿者,充分发挥“社工+社会组织+志愿者”的参与社会服务模式,并对洪宇就业服务体系的服务工作在预防青少年犯罪的意义和发挥社会企业的社会性作用进行了高度评价。

徐晓书记的分享


    最后孙鑫副书记就团省委与洪宇的项目合作进行了介绍,并对洪宇在预防青少年犯罪领域服务的专业性和成效给予了高度认可。