江西洪宇社会工作服务社社工肖虹荣登祥和社区“身边好人榜”
发布时间:2016-11-10 浏览次数:
    为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,进一步深化“身边好人”的学习宣传,利用社区“身边好人榜”宣传身边典型,弘扬传统美德。祥和社区应南昌市文明办的道德模范身边好人专题活动的要求,由社区居民推荐,每月一次评选,产生“身边好人”人选。我社社工肖虹被评选为11月“身边好人”,并登上“身边好人榜”
    肖虹,21岁,江西洪宇社会工作服务社社工。从2014年6月开始在祥和社区青年空间担任活动社工。在江西洪宇社会工作服务社的鼓励和支持下,运用社会工作专业知识,践行社区青少年综合素质发展和成长服务工作。负责完成了《江西省社会组织创投项目——祥和社区青少年综合素质提升“丰翼”计划试点项目》、《共青团江西省委购买青年空间社会服务项目——祥和社区青年空间》等专业服务项目,所执行的项目分别得到了江西洪宇社会工作服务社的支持,团省委、团市委的资金支持和肯定,以及社区居民的认可和肯定,建立了良好的群众基础。